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Carne giapponese.

Nel quartiere Prati di Roma c'è il ristorante giapponese Taki, gestito dalla signora Yukari. Qui è possibile concedersi un lusso: assaggiare la carne Hida-Wagyu, definita la più buona del mondo e di sicuro tra le più care che si possano trovare in circolazione. Il prezzo è di mille euro al chilo.
Ma ora questa prelibatezza sbarcherà anche nelle macellerie più esclusive e in altri ristoranti a 5stelle  d'Italia.

Ciò che  rende questa carne tenerissima così speciale è la vita condotta dai bovini. Fin dai primi mesi di vita, questi vivono allo stato quasi brado, vengono alimentati a erba, per poi passare al fieno di riso e altri mangimi vegetali e autoctoni. Quest'alimentazione è determinante per far sì che la carne assuma delle qualità non riscontrabili in nessun altro animale. "La percentuale e la distribuzione di grasso interno alle fibre forma una ragnatela, come un marmo. - spiegano dall'azienda - Maggiore è la presenza di grasso tra le fibre, più buona e salutare è la carne. Il grasso di questi manzi riduce il colesterolo".

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